Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduba

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes

    Massa
    - 1 tablete de fermento biológico (15 g)
    - 1/2 Kg de farinha
    - 1 colher (sopa) de açúcar
    - sal a gosto
    - 2 colheres (sopa) de margarina
    - 1 xícara (café) de óleo
    - 1 ovo batido
    - leite o suficiente
    - gema para pincelar

    Recheio
    - 3 tomates sem pele picados
    - sal e orégano a gosto
    - molho de pimenta a gosto
    - 1 cebola cortada em rodelas e dourada em margarina
    - 400 g de presunto
    - 400 g de queijo prato
    - cebolinha verde picada a gosto

    Modo de Preparo
    Para a Massa , numa tigela grande, coloque a farinha e esfarele o fermento. Adicione o açúcar, o sal, o ovo batido, a margarina derretida, o óleo e o leite suficiente para a massa ficar macia (e que não grude nas mãos). Polvilhe a mesa com farinha de trigo e sove a massa. Deixe-a descansar por cerca de 30 minutos. Para o Recheio, misture o tomate, a cebolinha verde e a cebola dourada. Tempere com o sal, o orégano, o molho de pimenta e um pouquinho de vinagre. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe farinha de trigo. Reparta a massa em duas partes. Abra uma das partes com um rolo e forre a assadeira. Faça uma camada de presunto, uma da mistura de tomate e uma de queijo prato. Coloque mais uma camada da mistura de tomate, mais uma de queijo prato e finalize com uma de presunto. Cubra o recheio com o restante da massa e pincele com gema de ovo. Leve ao forno médio (pré-aquecido), à 180°, por cerca de 30 minutos ou até dourar..
Vera lucia Ferrari
por   Vera lucia Ferrari
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Lanches

Sanduba