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Sanduba

Já Fiz
  1. Ingredientes

    Massa
    - 1 tablete de fermento biológico (15 g)
    - 1/2 Kg de farinha
    - 1 colher (sopa) de açúcar
    - sal a gosto
    - 2 colheres (sopa) de margarina
    - 1 xícara (café) de óleo
    - 1 ovo batido
    - leite o suficiente
    - gema para pincelar

    Recheio
    - 3 tomates sem pele picados
    - sal e orégano a gosto
    - molho de pimenta a gosto
    - 1 cebola cortada em rodelas e dourada em margarina
    - 400 g de presunto
    - 400 g de queijo prato
    - cebolinha verde picada a gosto

    Modo de Preparo
    Para a Massa , numa tigela grande, coloque a farinha e esfarele o fermento. Adicione o açúcar, o sal, o ovo batido, a margarina derretida, o óleo e o leite suficiente para a massa ficar macia (e que não grude nas mãos). Polvilhe a mesa com farinha de trigo e sove a massa. Deixe-a descansar por cerca de 30 minutos. Para o Recheio, misture o tomate, a cebolinha verde e a cebola dourada. Tempere com o sal, o orégano, o molho de pimenta e um pouquinho de vinagre. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe farinha de trigo. Reparta a massa em duas partes. Abra uma das partes com um rolo e forre a assadeira. Faça uma camada de presunto, uma da mistura de tomate e uma de queijo prato. Coloque mais uma camada da mistura de tomate, mais uma de queijo prato e finalize com uma de presunto. Cubra o recheio com o restante da massa e pincele com gema de ovo. Leve ao forno médio (pré-aquecido), à 180°, por cerca de 30 minutos ou até dourar..

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