Sanduba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Sanduba Ingredientes Massa - 1 tablete de fermento biológico (15 g) - 1/2 Kg de farinha - 1 colher (sopa) de açúcar - sal a gosto - 2 colheres (sopa) de margarina - 1 xícara (café) de óleo - 1 ovo batido - leite o suficiente - gema para pincelar Recheio - 3 tomates sem pele picados - sal e orégano a gosto - molho de pimenta a gosto - 1 cebola cortada em rodelas e dourada em margarina - 400 g de presunto - 400 g de queijo prato - cebolinha verde picada a gosto Modo de Preparo Para a Massa , numa tigela grande, coloque a farinha e esfarele o fermento. Adicione o açúcar, o sal, o ovo batido, a margarina derretida, o óleo e o leite suficiente para a massa ficar macia (e que não grude nas mãos). Polvilhe a mesa com farinha de trigo e sove a massa. Deixe-a descansar por cerca de 30 minutos. Para o Recheio, misture o tomate, a cebolinha verde e a cebola dourada. Tempere com o sal, o orégano, o molho de pimenta e um pouquinho de vinagre. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe farinha de trigo. Reparta a massa em duas partes. Abra uma das partes com um rolo e forre a assadeira. Faça uma camada de presunto, uma da mistura de tomate e uma de queijo prato. Coloque mais uma camada da mistura de tomate, mais uma de queijo prato e finalize com uma de presunto. Cubra o recheio com o restante da massa e pincele com gema de ovo. Leve ao forno médio (pré-aquecido), à 180°, por cerca de 30 minutos ou até dourar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: