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Sanduichão de Palhaço

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Para cada camada de papel encaixada na forma, molhar com a "primeira mistura", regando as fatias de pão com 1 colher.
  2. 2.
    Por sobre essa camada de pães bem molhadinhos, colocar o recheio de frango.
  3. 3.
    Para facilitar, molhe 1 colher grande, e vá passando por sobre o recheio sobre os pães, para ficar uma camada igual e fina, bem lisinha.
  4. 4.
    Na ordem teremos:
  5. 5.
    Camada de pão em triângulos
  6. 6.
    Mistura cremosa (creme de leite + maionese + sal + leite)
  7. 7.
    Recheio
  8. 8.
    Camada de pão em triângulos...
  9. 9.
    ...
  10. 10.
    ...
  11. 11.
    Terminando com as fatias de pão de forma.
  12. 12.
    Levar à geladeira por 2 horas, antes de desenformar e cobrir.
  13. 13.
    Retire então da geladeira, cuidadosamente desenforme, colocando por sobre 1 prato de bolo, enfeitando com folhas de alface crespa, roxa e verde, o colarinho do palhaço (portando a 1/2 do prato.
  14. 14.
    Coloca-se por sobre as folhas de alface o sanduichão, firmando assim as folhas, cobrindo então com a segunda mistura (batatas espremidas + maionese + sal), todo o sanduichão.
  15. 15.
    Coberto todo o sanduiche, tendo pronto o colarinho, fazer os dois chumaços de cabelos laterais com cenoura vermelha ralada.
  16. 16.
    Os olhos deverão ser 1/2 ovo e no centro da gema 1 azeitona preta deitada, apertando p encaixar na gema cozida.
  17. 17.
    O nariz será 1/2 tomate comum, partido ao 1/2, com a bola p cima.
  18. 18.
    A boca em forma de sorriso, feita tbm com 1 tira de cenoura vermelha(crua).
  19. 19.
    Claro q poderão ser usados outros legumes, q podem ser comidos crus. Vai ao gosto de cada pessoa.
  20. 20.
    Fica lindo e delicioso.
  21. 21.
    É torta p aniversário infantil, mas os adultos adoram.

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Comentários (3)

suenia da suilva calixto

adorei a sua ideia do palhaço, era o que procurava. obrigado.

Jándrea Regina Gomes

Amiga receita maravilhosa, deve mesmo ser uma delicia. O Emanuel ama tudo que tem recheio de frango. Obrigada pela receita amiga, ameiiiiii.

Rosa Frankilijonas

Assistindo a um programa de TV,n no ano de 2000, observei o trabalho de 2 iniciantes de cozinha, fazendo esse sanduichão. Achei interessantíssimo. No mesmo ano nasceu meu sobrinho e, de presente, qdo fez 1 ano, dei de presente esse sanduiche q ele chamou de "bicho". As crianças adoraram mas, para o meu espanto, os adultos repetiram e repetiram. Não sei dizer quantas cópias precisei tirar dessa receita, para as amigas. Cheguei à fazer p fora. É saborosíssimo, lindo e rende muito.

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