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Sanduichão de Palhaço

Sanduichão de Palhaço

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Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Para cada camada de papel encaixada na forma, molhar com a "primeira mistura", regando as fatias de pão com 1 colher.
  • 2. Por sobre essa camada de pães bem molhadinhos, colocar o recheio de frango.
  • 3. Para facilitar, molhe 1 colher grande, e vá passando por sobre o recheio sobre os pães, para ficar uma camada igual e fina, bem lisinha.
  • 4. Na ordem teremos:
  • 5. Camada de pão em triângulos
  • 6. Mistura cremosa (creme de leite + maionese + sal + leite)
  • 7. Recheio
  • 8. Camada de pão em triângulos...
  • 9. ...
  • 10. ...
  • 11. Terminando com as fatias de pão de forma.
  • 12. Levar à geladeira por 2 horas, antes de desenformar e cobrir.
  • 13. Retire então da geladeira, cuidadosamente desenforme, colocando por sobre 1 prato de bolo, enfeitando com folhas de alface crespa, roxa e verde, o colarinho do palhaço (portando a 1/2 do prato.
  • 14. Coloca-se por sobre as folhas de alface o sanduichão, firmando assim as folhas, cobrindo então com a segunda mistura (batatas espremidas + maionese + sal), todo o sanduichão.
  • 15. Coberto todo o sanduiche, tendo pronto o colarinho, fazer os dois chumaços de cabelos laterais com cenoura vermelha ralada.
  • 16. Os olhos deverão ser 1/2 ovo e no centro da gema 1 azeitona preta deitada, apertando p encaixar na gema cozida.
  • 17. O nariz será 1/2 tomate comum, partido ao 1/2, com a bola p cima.
  • 18. A boca em forma de sorriso, feita tbm com 1 tira de cenoura vermelha(crua).
  • 19. Claro q poderão ser usados outros legumes, q podem ser comidos crus. Vai ao gosto de cada pessoa.
  • 20. Fica lindo e delicioso.
  • 21. É torta p aniversário infantil, mas os adultos adoram.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

adorei a sua ideia do palhaço, era o que procurava. obrigado.

Amiga receita maravilhosa, deve mesmo ser uma delicia. O Emanuel ama tudo que tem recheio de frango. Obrigada pela receita amiga, ameiiiiii.

Assistindo a um programa de TV,n no ano de 2000, observei o trabalho de 2 iniciantes de cozinha, fazendo esse sanduichão. Achei interessantíssimo. No mesmo ano nasceu meu sobrinho e, de presente, qdo fez 1 ano, dei de presente esse sanduiche q ele chamou de "bicho". As crianças adoraram mas, para o meu espanto, os adultos repetiram e repetiram. Não sei dizer quantas cópias precisei tirar dessa receita, para as amigas. Cheguei à fazer p fora. É saborosíssimo, lindo e rende muito.

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