1
logomarca cybercook

Sanduichão de pão de forma

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata rapidamente o iogurte, o leite, o caldo de galinha, as gemas e o amido de milho ate obter uma mistura homogênea. Coloque em uma panela media e leve ao fogo, mexendo sempre, ate obter um creme liso e homogêneo. Desligue o fogo, acrescente o queijo parmesão e os temperos e envolva delicadamente. Reserve.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes. reserve
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    Em um refratário retangular grande e untado com manteiga, distribua uma camada de pão de forma, 1/3 do creme e metade do recheio de atum. Repita novamente todas as camadas e finalize com uma camada de pão de forma, o 1/3 Restante do creme e a cobertura. Por ultimo, leve ao forno pré-aquecido a 180º C e deixe ate que esteja ligeiramente dourado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Paula Leal

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Pão gelado especial

Pão gelado especial

Por Abençoada Jesus

Sanduichão de Palhaço

Sanduichão de Palhaço

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (0)

Atum Sanduiches Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Azeitona Azeitona verde Iogurte natural Maionese Peixe Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Pão de forma Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Receitas com sardinha e atum

Sanduichão de pão de forma