logomarca cybercook

Sanduichão de pão de forma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata rapidamente o iogurte, o leite, o caldo de galinha, as gemas e o amido de milho ate obter uma mistura homogênea. Coloque em uma panela media e leve ao fogo, mexendo sempre, ate obter um creme liso e homogêneo. Desligue o fogo, acrescente o queijo parmesão e os temperos e envolva delicadamente. Reserve.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes. reserve
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    Em um refratário retangular grande e untado com manteiga, distribua uma camada de pão de forma, 1/3 do creme e metade do recheio de atum. Repita novamente todas as camadas e finalize com uma camada de pão de forma, o 1/3 Restante do creme e a cobertura. Por ultimo, leve ao forno pré-aquecido a 180º C e deixe ate que esteja ligeiramente dourado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Sanduiches Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Azeitona Azeitona verde Iogurte natural Maionese Peixe Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Pão de forma Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Receitas com sardinha e atum