1

Sanduichão de pão de forma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. Em um liquidificador, bata rapidamente o iogurte, o leite, o caldo de galinha, as gemas e o amido de milho ate obter uma mistura homogênea. Coloque em uma panela media e leve ao fogo, mexendo sempre, ate obter um creme liso e homogêneo. Desligue o fogo, acrescente o queijo parmesão e os temperos e envolva delicadamente. Reserve.
  • 2. Recheio:
  • 3. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes. reserve
  • 4. Montagem:
  • 5. Em um refratário retangular grande e untado com manteiga, distribua uma camada de pão de forma, 1/3 do creme e metade do recheio de atum. Repita novamente todas as camadas e finalize com uma camada de pão de forma, o 1/3 Restante do creme e a cobertura. Por ultimo, leve ao forno pré-aquecido a 180º C e deixe ate que esteja ligeiramente dourado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: