Início

Receitas

Lanches

Sanduichão de pão italiano

Sanduichão de pão italiano

diet

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,07

Informação nutricional

Valor nutricional

379,09 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a pasta de azeitonas, (feita com as azeitonas, o alho, o tomilho, o manjericão, o orégano e o azeite) dentro do pão sem o miolo.

  • 2. Por cima faça uma camada de fatias de queijo. Cubra com fatias de presunto.

  • 3. Faça uma camada de fatias de pimentão vermelho temperado com azeite sal e orégano.

  • 4. Cubra com fatias de presunto e outra de queijo.

  • 5. Por cima uma de pimentão amarelo em fatias temperadas com azeite sal e orégano. Cubra com fatias de presunto.

  • 6. Tape o pão com a sua tampa.

  • 7. Aperte bem, embrulhe em papel alumínio e leve a geladeira por 3 horas. Fatie e sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários