logomarca cybercook

Sanduichão Gratinado


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Forre um refratário com as fatias de pão. Derreta o cream cheese com a cerveja e a mostarda. Coloque sobre o pão. Distribua os cogumelos por cima e enfeite com o rosbife e o tomate. Regue com o azeite de oliva e salpique o orégano e o sal. Leve ao forno médio por cerca de 10 minutos para esquentar bem.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduíche Tricolor

Sanduíche Tricolor

Por Cybercook

Gratinado de Batata e Cebola

Gratinado de Batata e Cebola

Por Aline Rodrigues

Gratinado de batatas

Gratinado de batatas

Por José Neves

Comentários (0)

Cream cheese Azeite Sanduiches Lanches Italiana Azeite de oliva Cerveja Champignon em conserva Cozinha internacional Gratinados Mostarda Orégano Receitas salgadas Rosbife Pão de forma

Sanduichão Gratinado