Sanduichão Gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Forre um refratário com as fatias de pão. Derreta o cream cheese com a cerveja e a mostarda. Coloque sobre o pão. Distribua os cogumelos por cima e enfeite com o rosbife e o tomate. Regue com o azeite de oliva e salpique o orégano e o sal. Leve ao forno médio por cerca de 10 minutos para esquentar bem.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cream cheese Azeite Sanduiches Lanches Italiana Azeite de oliva Cerveja Champignon em conserva Cozinha internacional Gratinados Mostarda Orégano Receitas salgadas Rosbife Pão de forma