1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sanduichão Gratinado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Forre um refratário com as fatias de pão. Derreta o cream cheese com a cerveja e a mostarda. Coloque sobre o pão. Distribua os cogumelos por cima e enfeite com o rosbife e o tomate. Regue com o azeite de oliva e salpique o orégano e o sal. Leve ao forno médio por cerca de 10 minutos para esquentar bem.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Gratinado de batatas

Gratinado de batatas

Por José Neves

Comentários (0)

Cream cheese Azeite Sanduiches Lanches Italiana Azeite de oliva Cerveja Champignon em conserva Cozinha internacional Gratinados Mostarda Orégano Receitas salgadas Rosbife Pão de forma

Sanduichão Gratinado