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Já Fiz

Ingredientes (32)

Montagem

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho.
  2. 2.
    Junte a cebola e o bacalhau e tempere com o caldo de peixe, sal, noz moscada e pimenta a gosto.
  3. 3.
    Utilize na montagem.
  4. 4.
    Cebolas refogadas:
  5. 5.
    Aqueça o azeite em uma frigideira grande.
  6. 6.
    Junte as cebolas e refogue até que estejam transparentes.
  7. 7.
    Tempere com o cheiro verde, sal e pimenta a gosto.
  8. 8.
    Utilize na montagem.
  9. 9.
    Purê de batatas:
  10. 10.
    Em uma panela antiaderente aqueça a manteiga e junte as batatas espremidas, o creme de leite e o caldo, mexendo até ferver.
  11. 11.
    Tempere a gosto.
  12. 12.
    Finalize acrescentando os demais ingredientes e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Distribua as fatias de pão, forrando o fundo e as laterais do refratário.
  2. 2.
    Em seguida espalhe o creme de bacalhau, o requeijão, o refogado de cebolas, o creme de batatas, a cobertura nevada e finalize com o parmesão.
  3. 3.
    Leve ao forno aquecido a 200ºC, por aproximadamente quinze minutos, e asse até dourar.
  4. 4.
    Sirva a gosto.

Cobertura

  1. 1.
    Cobertura nevada:
  2. 2.
    Em uma tigela misture delicadamente os ingredientes e utilize.

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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Bacalhau Tortas salgadas Brasileira Azeite Sanduiches Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Alho Azeite de oliva Caldo de peixe Clara de ovo Pimenta vermelha Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Cheiro verde Claras em neve Pimenta do reino Pão de forma Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Cebolinha Batata

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