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Sanduíche à moda Zé do Pipo

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Ingredientes (32)


Montagem


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho.
  2. 2.
    Junte a cebola e o bacalhau e tempere com o caldo de peixe, sal, noz moscada e pimenta a gosto.
  3. 3.
    Utilize na montagem.
  4. 4.
    Cebolas refogadas:
  5. 5.
    Aqueça o azeite em uma frigideira grande.
  6. 6.
    Junte as cebolas e refogue até que estejam transparentes.
  7. 7.
    Tempere com o cheiro verde, sal e pimenta a gosto.
  8. 8.
    Utilize na montagem.
  9. 9.
    Purê de batatas:
  10. 10.
    Em uma panela antiaderente aqueça a manteiga e junte as batatas espremidas, o creme de leite e o caldo, mexendo até ferver.
  11. 11.
    Tempere a gosto.
  12. 12.
    Finalize acrescentando os demais ingredientes e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Distribua as fatias de pão, forrando o fundo e as laterais do refratário.
  2. 2.
    Em seguida espalhe o creme de bacalhau, o requeijão, o refogado de cebolas, o creme de batatas, a cobertura nevada e finalize com o parmesão.
  3. 3.
    Leve ao forno aquecido a 200ºC, por aproximadamente quinze minutos, e asse até dourar.
  4. 4.
    Sirva a gosto.

Cobertura

  1. 1.
    Cobertura nevada:
  2. 2.
    Em uma tigela misture delicadamente os ingredientes e utilize.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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