1
logomarca cybercook

Sanduiche à Parmeggiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pao ao meio e unte os dois lados com requeijao cremoso.
  2. 2.
    Recheie com frango grelhado e picado, sobreponha fatias de tomate levemente temperadas e feche o sanduiche.
  3. 3.
    Cubra com um pouco de molho de tomate, o suficiente para grudar as fatias de mussarela.
  4. 4.
    Adicione mais molho a gosto.
  5. 5.
    Salpique parmesao ralado por cima e leve ao forno pre aquecido por tres a quatro minutos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 28/03/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Frango Aves Parmegiana Sanduiches Lanches Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Pão ciabata Filé de frango

Sanduiche à Parmeggiana