1

Sanduiche à Parmeggiana:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Corte o pao ao meio e unte os dois lados com requeijao cremoso.
  • 2. Recheie com frango grelhado e picado, sobreponha fatias de tomate levemente temperadas e feche o sanduiche.
  • 3. Cubra com um pouco de molho de tomate, o suficiente para grudar as fatias de mussarela.
  • 4. Adicione mais molho a gosto.
  • 5. Salpique parmesao ralado por cima e leve ao forno pre aquecido por tres a quatro minutos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 28/03/02.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: