1
logomarca cybercook

Sanduíche aberto de presunto e mussarela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Ligue o forno à temperatura média. Retire a parte superior dos pães, elimine um pouco do miolo e disponha-os numa assadeira. Reserve. Pique o tomate em tiras finas e coloque numa tigela. Junte o presunto, a mussarela, a cebolinha, o azeite, o leite, o ovo e o sal. Misture e recheie os pães. Leve ao forno por 15 minutos, ou até o recheio ficar cozido e a mussarela derreter. Retire do forno e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Comentários (0)

Azeite Sanduiches Lanches Azeite de oliva Mussarela Presunto Presunto de peru Receitas salgadas Tomate verde Cebolinha

Sanduíche aberto de presunto e mussarela