1
logomarca cybercook

Sanduíche aberto de presunto e mussarela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Ligue o forno à temperatura média. Retire a parte superior dos pães, elimine um pouco do miolo e disponha-os numa assadeira. Reserve. Pique o tomate em tiras finas e coloque numa tigela. Junte o presunto, a mussarela, a cebolinha, o azeite, o leite, o ovo e o sal. Misture e recheie os pães. Leve ao forno por 15 minutos, ou até o recheio ficar cozido e a mussarela derreter. Retire do forno e sirva.
Fonte: Revista Menu Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 10 min + o tempo de forno Rendimento: 4 unidades

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Azeite Sanduiches Lanches Azeite de oliva Mussarela Presunto Presunto de peru Receitas salgadas Tomate verde Cebolinha

Sanduíche aberto de presunto e mussarela