Sanduíche Aberto de Salmão Defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Mal abri a porta e já fui ligando o forno.
  2. 2.
    Coloquei o salmão num pratinho e desfiei um pouco os filés.
  3. 3.
    Lavei e cortei em rodelinhas o pepino.
  4. 4.
    Taquei as fatias de pão no forno somente para aquecerem um pouquinho. Se preferir, use a torradeira.
  5. 5.
    Tirei o pão do forno, passei o lábane nas fatias, depois veio o pepino, o salmão, a pimenta e as alcaparras, só pra fazer uma graça.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sanduiches Lanches Receitas para o carnaval Alcaparra Coalhada seca Peixe Pepino Receitas salgadas Coalhada Pepino japonês Salmão Defumados