1
logomarca cybercook

Sanduíche Aberto de Tofu e Cogumelos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Molho



Como Fazer

  1. Torre as fatias de pão e coloque em pratos individuais. Seque bem o tofu por 2 horas entre 2 folhas de papel absorvente. Pincele com o shoyu e o suco de laranja e grelhe em frigideira antiaderente. Coloque sobre o pão.

Molho

  1. Refogue o shitake e a cebola no azeite e junte as ervas. Distribua sobre as fatias de pão.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Sanduíche de verão

Sanduíche de verão

Por Rosangela Soares

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Bife francês

Bife francês

Por Nézio Valdemar

Sanduiche natural

Sanduiche natural

Por José Neves

Sanduiche light

Sanduiche light

Por José Neves

Comentários (0)

Brasileira Azeite Sanduiches Lanches Cogumelos Laranja Molho de soja Receitas salgadas Salsinha Shitake Shoyu Suco de laranja Sul Tofu Pão de forma Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Sanduíche Aberto de Tofu e Cogumelos