logomarca cybercook

Sanduíche Aberto de Tofu e Cogumelos


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Molho



Preparo

  1. Torre as fatias de pão e coloque em pratos individuais. Seque bem o tofu por 2 horas entre 2 folhas de papel absorvente. Pincele com o shoyu e o suco de laranja e grelhe em frigideira antiaderente. Coloque sobre o pão.

Molho

  1. Refogue o shitake e a cebola no azeite e junte as ervas. Distribua sobre as fatias de pão.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduiche light

Sanduiche light

Por José Neves

Sanduíche de forno

Sanduíche de forno

Por Ly Rodrigues

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Sanduíche de verão

Sanduíche de verão

Por Rosangela Soares

Comentários (0)

Brasileira Azeite Sanduiches Lanches Cogumelos Laranja Molho de soja Receitas salgadas Salsinha Shitake Shoyu Suco de laranja Sul Tofu Pão de forma Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Sanduíche Aberto de Tofu e Cogumelos