1
logomarca cybercook

Sanduíche Aberto de Tofu e Cogumelos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Molho



Como Fazer

  1. Torre as fatias de pão e coloque em pratos individuais. Seque bem o tofu por 2 horas entre 2 folhas de papel absorvente. Pincele com o shoyu e o suco de laranja e grelhe em frigideira antiaderente. Coloque sobre o pão.

Molho

  1. Refogue o shitake e a cebola no azeite e junte as ervas. Distribua sobre as fatias de pão.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Sanduíche de verão

Sanduíche de verão

Por Rosangela Soares

Sanduíche Três Camadas

Sanduíche Três Camadas

Por Abima Associação

Bife francês

Bife francês

Por Nézio Valdemar

Sanduíche de forno

Sanduíche de forno

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Brasileira Azeite Sanduiches Lanches Cogumelos Laranja Molho de soja Receitas salgadas Salsinha Shitake Shoyu Suco de laranja Sul Tofu Pão de forma Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Sanduíche Aberto de Tofu e Cogumelos