1
logomarca cybercook

Sanduíche Aberto

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as bisnagas ao meio e passe a manteiga sobre as metades.
  2. 2.
    Recheie cada uma com porçoes iguais de presunto cortado em tiras, tomates picados, picles, rodelas de ovo, tudo polvilhada com salsa, sal e pimenta.
  3. 3.
    Cubra cada uma com 2 fatias de musssarela e leve ao forno ate que o queijo derreta.
Sandubas, Lanches, Salgados, Frios Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.
Já Fiz

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Brasileira Sanduiches Azeitona Mussarela Picles Presunto Receitas salgadas Pimenta do reino

Sanduíche Aberto