1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sanduíche Aberto

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as bisnagas ao meio e passe a manteiga sobre as metades.
  2. 2.
    Recheie cada uma com porçoes iguais de presunto cortado em tiras, tomates picados, picles, rodelas de ovo, tudo polvilhada com salsa, sal e pimenta.
  3. 3.
    Cubra cada uma com 2 fatias de musssarela e leve ao forno ate que o queijo derreta.
Sandubas, Lanches, Salgados, Frios Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Bisnaguinha Caprese

Por Abima Associação

Misto Quente de Forma

Por Luciana Nascimento

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Brasileira Sanduiches Azeitona Mussarela Picles Presunto Receitas salgadas Pimenta do reino

Sanduíche Aberto