Sanduíche Aberto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Corte as bisnagas ao meio e passe a manteiga sobre as metades.
  2. 2.
    Recheie cada uma com porçoes iguais de presunto cortado em tiras, tomates picados, picles, rodelas de ovo, tudo polvilhada com salsa, sal e pimenta.
  3. 3.
    Cubra cada uma com 2 fatias de musssarela e leve ao forno ate que o queijo derreta.
Sandubas, Lanches, Salgados, Frios Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Sanduiches Azeitona Mussarela Picles Presunto Receitas salgadas Pimenta do reino