1

Sanduiche Americano

Sanduiche Americano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Bata 2 claras em neve junte as gemas e desligue a batedeira. Coloque a batata amassada, 1 clh. (sopa) de margarina e
  • 2. 1 clh. (sobremesa) de sal. Misture devagar. Junte o levedo e apenas misture mais ou menos 4 ½ x. (chá) de trigo. (500g)
  • 3. Abra a massa com o rolo, espalhe margarina. Dobre em 4 partes, repita a operação e divida a massa ao meio. Abra a primeira massa com o rolo, forre o fundo de um tabuleiro grande e recheie com queijo e presunto. Abra a Segunda massa e cubra. Pincele com gema e deixe dobrar de volume. Assar em forno pré-aquecido por 30m em forno médio (200º)

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Receita extraida da comunidade Culinaria - Receitas

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: