logomarca cybercook

Sanduiche Americano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata 2 claras em neve junte as gemas e desligue a batedeira. Coloque a batata amassada, 1 clh. (sopa) de margarina e
  2. 2.
    1 clh. (sobremesa) de sal. Misture devagar. Junte o levedo e apenas misture mais ou menos 4 ½ x. (chá) de trigo. (500g)
  3. 3.
    Abra a massa com o rolo, espalhe margarina. Dobre em 4 partes, repita a operação e divida a massa ao meio. Abra a primeira massa com o rolo, forre o fundo de um tabuleiro grande e recheie com queijo e presunto. Abra a Segunda massa e cubra. Pincele com gema e deixe dobrar de volume. Assar em forno pré-aquecido por 30m em forno médio (200º)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduíche de Forno

Sanduíche de Forno

Por Denise Bordignon

Sanduíche de forno

Sanduíche de forno

Por CyberCook

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por CyberCook

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por MONICA GONÇALVES

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marcia Lourenço Da SIlva

Receita extraida da comunidade Culinaria - Receitas

Sanduiches Lanches Receitas salgadas Batata