1
logomarca cybercook

Sanduiche americano

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto para aquecer. Quando estiver quente, coloque as fatias de bacon e frite, dos dois lados, até que fiquem douradas e crocantes.
  2. 2.
    2. Retire o bacon da frigideira e transfira para um prato forrado com papel-toalha. Reserve.
  3. 3.
    3. Lave bem as folhas de alface e o tomate sob água corrente. Corte o tomate em rodelas finas. Reserve.
  4. 4.
    4. Passe um pouco de maionese sobre duas fatias de pão. Reserve.
  5. 5.
    5. Sobre uma das fatias de pão com maionese, coloque uma folha de alface, as fatias de peito de peru e as fatias de presunto. Em seguida, passe maionese nas duas faces da fatia de pão restante. Cubra o presunto com esta fatia de pão.
  6. 6.
    6. A seguir, cubra essa camada com a outra folha de alface, as rodelas de tomate e as fatias de bacon. Finalize com a fatia de pão com maionese reservada.
  7. 7.
    7. Com uma faca grande, corte o sanduíche ao meio. Corte cada metade ao meio novamente com cuidado. Espete um palito em cada pedaço para o sanduíche não desmanchar. Sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

sanduíche de rosbife

sanduíche de rosbife

Por José Neves

Sanduíche light de atum

Sanduíche light de atum

Por Vânia Almeida

sanduiche do acidentado

sanduiche do acidentado

Por Osnira Tibes

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Carne de porco Bacon Maionese Peito de peru Presunto Receitas salgadas Alface Pão de forma

Sanduiche americano