Sanduíche Americano Vegetariano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Em um refratário, ou uma travessa, montar camadas de pão de forma e os recheios a seguir:
  • 2. Recheio 1:
  • 3. 2 cenouras raladas
  • 4. 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 5. 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 6. Sal a gosto
  • 7. Recheio 2:
  • 8. 1 maço de rúcula
  • 9. 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 10. 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 11. 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 12. 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 13. Sal e pimenta do reino moída na hora, a gosto
  • 14. Recheio 3:
  • 15. tomate seco picado (antepasto de tomate seco, azeite, alho e orégano)
  • 16. Recheio 4:
  • 17. Antepasto de berinjela picada (antepasto de berinjela, azeite, azeitona e ervas aromáticas)
  • 18. A última camada deve ser de fatias de pão de forma.
  • 19. Finalize com uma leve camada de maionese light, cobrindo toda a superfície do sanduíche.
  • 20. Cubra com batata palha.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Azeite Sanduiches Berinjela Lanches Creme de leite Azeite de oliva Batata palha Comida vegetariana Cozinha internacional Creme de leite light Maionese Maionese light Receitas salgadas Tomate seco Pimenta do reino Pão de forma

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: