Sanduíche ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Corte o pão francês ao meio, no sentido do comprimento, retire o miolo. Em uma panela anti-aderente, misture o cream cheese, a cerveja e a mostarda. Leve ao fogo baixo até formar uma mistura cremosa. Distribua esse creme entre as fatias de pão. Por cima de cada, coloque 2 fatias de tomate. Tempere orégano e sal. Regue com azeite e coloque em uma assadeira. Leve ao forno quente por 5 minutos.

Rendimento: 1 porção

Brasileira Cream cheese Azeite Sanduiches Lanches Cerveja Mostarda Orégano Receitas salgadas Sudeste

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Diferente e interessante

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: