Sanduiche arco irís

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Corte um peito de frango em pedacinhos, coloque no liquidificador e junte metade da maionese e os espinafres.
  3. 3.
    Deixe bater até obter um creme liso, retire e reserve.
  4. 4.
    Corte o restante peito de franho em pedacinhos e junte a beterraba, ligue o liquidificador, junte a maionese e deixe bater.
  5. 5.
    Dentro de uma forma rectangular disponha as fatias de pão, barradas alternadamente com os dois preparados, até esgotar o pão.
  6. 6.
    Desenforme e sirva cortado em triângulos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Peito de frango Sanduiches Lanches Beterraba Espinafre Maionese Receitas salgadas Pão de forma