logomarca cybercook

Sanduíche Bolognella Gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Processe a Mortadela Bolognella e coloque-a em um refratário.
  3. 3.
    Acrescente o queijo, o creme de leite, a salsa, a cebolinha, o molho inglês, a cebola, o molho de pimenta e misture bem para obter consistência de um patê. Reserve.
  4. 4.
    Creme de queijo
  5. 5.
    Num refratário médio, misture bem o queijo e o creme de leite. Reserve.
  6. 6.
    Montagem
  7. 7.
    Unte um refratário retangular médio com manteiga e forre o fundo com as fatias de pão de forma. Espalhe por cima metade do recheio de mortadela.
  8. 8.
    Cubra com outra camada de fatias de pão de forma e a outra metade do recheio de mortadela. Cubra tudo novamente com pão de forma e finalize com o creme de queijo.
  9. 9.
    Polvilhe cima a castanha de caju picada e leve ao forno pré-aquecido (180º C) aproximadamente 20 minutos ou até gratinar. Sirva quente.
  10. 10.
    Fonte: Site Perdigão

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sanduiches Lanches Creme de leite Bolos com recheio Castanhas Gratinados Mortadela Receitas salgadas Catupiry Mistura para sopa Creme de queijo Molho de pimenta Requeijão culinário Cebolinha