1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sanduíche Bolognella Gratinado

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Processe a Mortadela Bolognella e coloque-a em um refratário.
  3. 3.
    Acrescente o queijo, o creme de leite, a salsa, a cebolinha, o molho inglês, a cebola, o molho de pimenta e misture bem para obter consistência de um patê. Reserve.
  4. 4.
    Creme de queijo
  5. 5.
    Num refratário médio, misture bem o queijo e o creme de leite. Reserve.
  6. 6.
    Montagem
  7. 7.
    Unte um refratário retangular médio com manteiga e forre o fundo com as fatias de pão de forma. Espalhe por cima metade do recheio de mortadela.
  8. 8.
    Cubra com outra camada de fatias de pão de forma e a outra metade do recheio de mortadela. Cubra tudo novamente com pão de forma e finalize com o creme de queijo.
  9. 9.
    Polvilhe cima a castanha de caju picada e leve ao forno pré-aquecido (180º C) aproximadamente 20 minutos ou até gratinar. Sirva quente.
  10. 10.
    Fonte: Site Perdigão

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Creme de leite Bolos com recheio Castanhas Gratinados Mortadela Receitas salgadas Catupiry Mistura para sopa Creme de queijo Molho de pimenta Requeijão culinário Cebolinha

Sanduíche Bolognella Gratinado