Sanduíche Cheddar McMelt

Sanduíche Cheddar McMelt

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. HAMBURGER:
  • 2. Tempere a carne moída com a sopa de cebola e sal a gosto. Não deixe ficar muito temperada para não brigar com os demais ingredientes. Vá amassando a carne com o tempero até formar uma massa.
  • 3. Em uma superfície lisa, forme a carne como um bife de hambúrguer mais grosso, pode utilizar um pote redondo para cortar no formato correto. Em uma frigideira, frite o bife com um pouco de óleo. Na hora de fritar, não vire o bife, frite um lado, depois vire para fritar o outro.
  • 4. CHEDDAR:
  • 5. Em uma panela com fogo brando, coloque as 4 fatias do queijo e vá separando em pedaços menores. Quando começar a derreter, acrescente o creme de leite. Mexa até formar uma massa homogênea. Deixe descansar.
  • 6. CEBOLA:
  • 7. Corte a cebola em pequenos pedaços. Na mesma frigideira que fritou o bife, jogue a cebola em fogo baixo. Quando começar a dourar, adicione um pouco de shoyo até que elas fiquem caramelizadas.
  • 8. PÃO:
  • 9. Na mesma frigideira que fritou o bife e as cebolas, aqueça e coloque o pão aberto com as partes internas em contato com a superfície da frigideira. Deixe até que comecem a queimar.
  • 10. Monte o seu sanduíche com os ingredientes e seja feliz!
Crédito da receita: Receita adaptada por mim do Vlog Ana Maria Brogui

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Hamburguer Sanduiches Lanches Creme de leite Cheddar Cozinha internacional Gergelim Patinho Queijo Receitas salgadas Shoyu Mistura para sopa Sopa de cebola

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: