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Sanduíche Cheddar McMelt

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    HAMBURGER:
  2. 2.
    Tempere a carne moída com a sopa de cebola e sal a gosto. Não deixe ficar muito temperada para não brigar com os demais ingredientes. Vá amassando a carne com o tempero até formar uma massa.
  3. 3.
    Em uma superfície lisa, forme a carne como um bife de hambúrguer mais grosso, pode utilizar um pote redondo para cortar no formato correto. Em uma frigideira, frite o bife com um pouco de óleo. Na hora de fritar, não vire o bife, frite um lado, depois vire para fritar o outro.
  4. 4.
    CHEDDAR:
  5. 5.
    Em uma panela com fogo brando, coloque as 4 fatias do queijo e vá separando em pedaços menores. Quando começar a derreter, acrescente o creme de leite. Mexa até formar uma massa homogênea. Deixe descansar.
  6. 6.
    CEBOLA:
  7. 7.
    Corte a cebola em pequenos pedaços. Na mesma frigideira que fritou o bife, jogue a cebola em fogo baixo. Quando começar a dourar, adicione um pouco de shoyo até que elas fiquem caramelizadas.
  8. 8.
    PÃO:
  9. 9.
    Na mesma frigideira que fritou o bife e as cebolas, aqueça e coloque o pão aberto com as partes internas em contato com a superfície da frigideira. Deixe até que comecem a queimar.
  10. 10.
    Monte o seu sanduíche com os ingredientes e seja feliz!
Crédito da receita: Receita adaptada por mim do Vlog Ana Maria Brogui

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

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