Início

Receitas

Lanches

Sanduíche Cheddar McMelt

Sanduíche Cheddar McMelt

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,70

Informação nutricional

Valor nutricional

452,69 kcal

Alessandro Rodrigues

Receita enviada por Alessandro Rodrigues

Em 21/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. HAMBURGER:

  • 2. Tempere a carne moída com a sopa de cebola e sal a gosto. Não deixe ficar muito temperada para não brigar com os demais ingredientes. Vá amassando a carne com o tempero até formar uma massa.

  • 3. Em uma superfície lisa, forme a carne como um bife de hambúrguer mais grosso, pode utilizar um pote redondo para cortar no formato correto. Em uma frigideira, frite o bife com um pouco de óleo. Na hora de fritar, não vire o bife, frite um lado, depois vire para fritar o outro.

  • 4. CHEDDAR:

  • 5. Em uma panela com fogo brando, coloque as 4 fatias do queijo e vá separando em pedaços menores. Quando começar a derreter, acrescente o creme de leite. Mexa até formar uma massa homogênea. Deixe descansar.

  • 6. CEBOLA:

  • 7. Corte a cebola em pequenos pedaços. Na mesma frigideira que fritou o bife, jogue a cebola em fogo baixo. Quando começar a dourar, adicione um pouco de shoyo até que elas fiquem caramelizadas.

  • 8. PÃO:

  • 9. Na mesma frigideira que fritou o bife e as cebolas, aqueça e coloque o pão aberto com as partes internas em contato com a superfície da frigideira. Deixe até que comecem a queimar.

  • 10. Monte o seu sanduíche com os ingredientes e seja feliz!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários