Sanduiche Cipriani

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Prepare o molho misturando o azeite de oliva, suco de limão, mostarda, salsinha, alcaparras e o sal. Num recipiente fundo, Corte os pães ao meio e aqueça-os no forno. Quando aquecidos passe o molho nos 2 lados do pão e monte com fatias de queijo branco, acelga e tomate seco. Entre uma camada e outra acrescente passando o molho nas folhas da acelga. Feche o sanduíche e sirva.

Rendimento: 4 porções

Brasileira Azeite Sanduiches Lanches Acelga Alcaparra Azeite de oliva Mostarda Receitas salgadas Tomate seco Pão sírio Queijo minas Suco de limão Salsão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: