1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sanduiche Colorido

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 1 kg de acém, limpo
    - 1 colher e meia (sopa) de tempero pronto
    - suco de 1 limão
    - 2 colheres (sopa) de óleo
    - 1 litro de água
    - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - 3 cebolas grandes cortadas em rodelas
    - 1 pimentão verde, cortado em tiras
    - 1 pimentão vermelho, cortado em tiras
    - 1 pimentão amarelo, cortado em tiras
    - 1 envelope de tempero em pó para carnes
    - pães

    Modo de Preparo
    Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com 1 colher (sopa) de tempero pronto e com o suco de limão. Deixe tomar gosto por 1 hora. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte a carne e refogue por 10 minutos, virando de todos os lados para dourar por igual. Acrescente a água e cozinhe, após o inicio da fervura por cerca de 40 minutos ou até que a carne esteja macia. Enquanto isso, em outra panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as cebolas e os pimentões e refogue por 10 minutos ou até que a cebola fique transparente e murche. Tempere com o tempero pronto restante e o tempero em pó. Retire a carne cozida da panela, deixe esfriar e desfie. Acrescente o caldo que restou do cozimento da carne ao refogado de pimentões e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Adicione a carne desfiada, misture bem e retire do fogo. Leve á geladeira por 30 minutos e sirva em seguida acompanhada dos pães.
    Obs.: A carne ficará mais saborosa se preparada de véspera.
    Rendimento: 10 porções..

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Sanduiche Colorido