Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduiche Colorido

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduiche colorido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduiche colorido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes
    - 1 kg de acém, limpo
    - 1 colher e meia (sopa) de tempero pronto
    - suco de 1 limão
    - 2 colheres (sopa) de óleo
    - 1 litro de água
    - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - 3 cebolas grandes cortadas em rodelas
    - 1 pimentão verde, cortado em tiras
    - 1 pimentão vermelho, cortado em tiras
    - 1 pimentão amarelo, cortado em tiras
    - 1 envelope de tempero em pó para carnes
    - pães

    Modo de Preparo
    Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com 1 colher (sopa) de tempero pronto e com o suco de limão. Deixe tomar gosto por 1 hora. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte a carne e refogue por 10 minutos, virando de todos os lados para dourar por igual. Acrescente a água e cozinhe, após o inicio da fervura por cerca de 40 minutos ou até que a carne esteja macia. Enquanto isso, em outra panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as cebolas e os pimentões e refogue por 10 minutos ou até que a cebola fique transparente e murche. Tempere com o tempero pronto restante e o tempero em pó. Retire a carne cozida da panela, deixe esfriar e desfie. Acrescente o caldo que restou do cozimento da carne ao refogado de pimentões e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Adicione a carne desfiada, misture bem e retire do fogo. Leve á geladeira por 30 minutos e sirva em seguida acompanhada dos pães.
    Obs.: A carne ficará mais saborosa se preparada de véspera.
    Rendimento: 10 porções..
Nora Jorge de Oliveira
por   Nora Jorge de Oliveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Sanduiche Colorido