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Sanduíche Colorido

Já Fiz

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Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Sabe aqueles sanduíches naturais lindos que compramos em lojas de conveniência e supermercados e ficamos imaginando que o recheio é lindo e deve ser dificílimo de fazer?
  2. 2.
    Pois é aquele mesmo! É só escolher os recheios e não tem como errar.
  3. 3.
    Cebolinha: Bastante cebolinha picada + 3 colheres das de sopa de maionese (uso Deleite q é menos gordinha) + temperinho caseiro de alho. (Bater no mixer até virar um creme verdinho)
  4. 4.
    Canoura: 1/2 cenoura médica ralada + 3 colheres das de sopa de maionese(uso Deleite q é menos gordinha) + fondor. (Bater no mixer até virar um creminho laranja)
  5. 5.
    Milho : 3 colheres das de sopa de milho cozido no vapor + colheres das de sopa de creme de leite + sal. (Bater no mixer até virar um creme amarelinho, colocar uma colher de lite se ficar muito grosso)
  6. 6.
    Azeitona: 3 colheres das de sopa ceias de azeitona preta picada + 3 colheres das de sopa de maionese (uso Deleite q é menos gordinha) + sal. (Bater no mixer até virar um creme pretinho).
  7. 7.
    Beterraba: 1/2 beterraba cozinha picada + 3 colheres das de sopa de maionese (uso Deleite q é menos gordinha) + sa. (Bater no mixer até virar um creme bonina)
  8. 8.
    Na hora de montar tome cuidado para não passar muito pq se passar muito complica na hora de cortar!!!
  9. 9.
    Pode fazer no dia anterior e deixar na g eladeira enrolado no filme plástico!
Já Fiz

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Comentários (2)

ANA PAULA GONÇALVES GONÇALVES

bom d + quero vender

fernanda rocha

obrigada é o unico blog que explica direito o original sanduiche colorido !fica bem gostosinho e sem gostos fortes..

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