1

Sanduíche Colorido

Sanduíche Colorido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  • 1. Sabe aqueles sanduíches naturais lindos que compramos em lojas de conveniência e supermercados e ficamos imaginando que o recheio é lindo e deve ser dificílimo de fazer?
  • 2. Pois é aquele mesmo! É só escolher os recheios e não tem como errar.
  • 3. Cebolinha: Bastante cebolinha picada + 3 colheres das de sopa de maionese (uso Deleite q é menos gordinha) + temperinho caseiro de alho. (Bater no mixer até virar um creme verdinho)
  • 4. Canoura: 1/2 cenoura médica ralada + 3 colheres das de sopa de maionese(uso Deleite q é menos gordinha) + fondor. (Bater no mixer até virar um creminho laranja)
  • 5. Milho : 3 colheres das de sopa de milho cozido no vapor + colheres das de sopa de creme de leite + sal. (Bater no mixer até virar um creme amarelinho, colocar uma colher de lite se ficar muito grosso)
  • 6. Azeitona: 3 colheres das de sopa ceias de azeitona preta picada + 3 colheres das de sopa de maionese (uso Deleite q é menos gordinha) + sal. (Bater no mixer até virar um creme pretinho).
  • 7. Beterraba: 1/2 beterraba cozinha picada + 3 colheres das de sopa de maionese (uso Deleite q é menos gordinha) + sa. (Bater no mixer até virar um creme bonina)
  • 8. Na hora de montar tome cuidado para não passar muito pq se passar muito complica na hora de cortar!!!
  • 9. Pode fazer no dia anterior e deixar na g eladeira enrolado no filme plástico!

Tempo de preparo:

Comentários (2)

bom d + quero vender

obrigada é o unico blog que explica direito o original sanduiche colorido !fica bem gostosinho e sem gostos fortes..

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: