logomarca cybercook

Sanduíche com Aspargos e Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Acompanhamento



Preparo

  1. 1.
    Misture a maionese e o queijo e besunte as fatias de pão. Leve ao forno médio até dourar. Reserve.
  2. 2.
    Misture a berinjela com o azeite e o caldo e leve ao fogo em uma frigideira até grelhar bem. Coloque sobre a torrada.
  3. 3.
    Misture os aspargos, o cream cheese, o leite e a mostarda e aqueça. Coloque no centro do sanduíche e polvilhe a cebolinha. Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduíche Italianíssimo
Sanduíche de forno
Sanduíche Canadense
Sanduíche de verão
sanduiche de forno
Lanche de Metro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cream cheese Light Azeite Sanduiches Berinjela Lanches Receitas com caldo Caldo de legumes Alface crespa Cream cheese light Leite desnatado Maionese Maionese light Mostarda Queijo ralado Receitas salgadas Alface Aspargo Pão de forma Pão de forma light Receitas saudáveis Cozinha saudável Cebolinha