1

Sanduíche com Aspargos e Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Acompanhamento



Preparo

  • 1. Misture a maionese e o queijo e besunte as fatias de pão. Leve ao forno médio até dourar. Reserve.
  • 2. Misture a berinjela com o azeite e o caldo e leve ao fogo em uma frigideira até grelhar bem. Coloque sobre a torrada.
  • 3. Misture os aspargos, o cream cheese, o leite e a mostarda e aqueça. Coloque no centro do sanduíche e polvilhe a cebolinha. Sirva em seguida.

Acompanhamento

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: