1
logomarca cybercook

Sanduiche com berinjela e hortelã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte as berinjelas, tempere com o sal e refogue por 10 minutos ou até a berinjela amolecer e secar o liquido. Passe para uma tigela e deixe esfriar.
  2. 2.
    2.Acrescente a maionese , a hortelã e misture até que forme uma pasta homogênea.
  3. 3.
    3.Divida a pasta entre as fatias de pão. Coloque a alface picada sobre 6 fatias de pão e cubra com as outras fatias. Sirva em seguida.
  4. 4.
    4.Variação você pode adicionar meia colher (chá) de pimenta síria à pasta de berinjelas.
Fonte: br.msn.recepedia.com.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Comentários (0)

Azeite Sanduiches Berinjela Lanches Alho Azeite de oliva Maionese Receitas salgadas Pão de forma

Sanduiche com berinjela e hortelã