1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sanduiche com berinjela e hortelã

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte as berinjelas, tempere com o sal e refogue por 10 minutos ou até a berinjela amolecer e secar o liquido. Passe para uma tigela e deixe esfriar.
  2. 2.
    2.Acrescente a maionese , a hortelã e misture até que forme uma pasta homogênea.
  3. 3.
    3.Divida a pasta entre as fatias de pão. Coloque a alface picada sobre 6 fatias de pão e cubra com as outras fatias. Sirva em seguida.
  4. 4.
    4.Variação você pode adicionar meia colher (chá) de pimenta síria à pasta de berinjelas.
Fonte: br.msn.recepedia.com.

Comentários (0)

Azeite Sanduiches Berinjela Lanches Alho Azeite de oliva Maionese Receitas salgadas Pão de forma

Sanduiche com berinjela e hortelã