logomarca cybercook

Sanduiche com berinjela e hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela média aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte as berinjelas, tempere com o sal e refogue por 10 minutos ou até a berinjela amolecer e secar o liquido. Passe para uma tigela e deixe esfriar.
  2. 2.
    2.Acrescente a maionese , a hortelã e misture até que forme uma pasta homogênea.
  3. 3.
    3.Divida a pasta entre as fatias de pão. Coloque a alface picada sobre 6 fatias de pão e cubra com as outras fatias. Sirva em seguida.
  4. 4.
    4.Variação você pode adicionar meia colher (chá) de pimenta síria à pasta de berinjelas.
Fonte: br.msn.recepedia.com.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduiche de Verão

Sanduiche de Verão

Por Manuella Bulcão

Sanduíche light de atum

Sanduíche light de atum

Por Vânia Almeida

Sanduiche de atum

Sanduiche de atum

Por josé neves

Sanduíche natural light

Sanduíche natural light

Por silvana silveira

Sanduiche tricolor (vegana)

Sanduiche tricolor (vegana)

Por carolina brandao

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Sanduiches Berinjela Lanches Alho Azeite de oliva Maionese Receitas salgadas Pão de forma