1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sanduíche com Bife Empanado

Já Fiz

Ingredientes (13)

Montagem

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os bifes com o martelo de carne,até ficarem bem finos. Tempere com sal.Empane os bifes passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e,por último,na farinha de rosca.
  2. 2.
    Frite em óleo quente por aproximadamente 3 minutos.Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Abra o pão,coloque o acompanhamento de repolho sobre uma das fatias e ponha,por cima,o bife empanado.
  2. 2.
    Para finalizar,coloque umas folhas de alface e cubra com a outra fatia de pão.

Acompanhamento

  1. 1.
    Coloque o repolho em um tigela,cubra com água e deixe de molho por 10 minutos.
  2. 2.
    Em seguida, jogue-o rapidamente na água quente para escaldar. Retire da água com a ajuda de uma escumadeira e deixe escorrer bem.
  3. 3.
    Coloque o repolho escorrido em uma tigela.Adicione sal à gosto. Caso ele solte um pouco de água escorra novamente.Coloque mais sal se necessário.
  4. 4.
    Junte a maionese,a mostarda e a pimenta do reino branca à gosto.Misture bem.Reserve.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Sanduíche Italianíssimo

Sanduíche Italianíssimo

Por Silvana Silveira

Lanche de Metro

Lanche de Metro

Por Cybercook

Sanduíche de verão

Sanduíche de verão

Por Rosangela Soares

sanduiche de forno

sanduiche de forno

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

luciana braga de carvalho

Receita bem diferente e prática.

Carne Brasileira Chef Allan Sanduiches Lanches Alface crespa Empanados Farinha de rosca Maionese Mostarda Ovo Receitas salgadas Repolho Alface Óleo de soja Coxão mole

Sanduíche com Bife Empanado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html