1
logomarca cybercook

Sanduíche com Pasta de Aliche

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Montagem

Recheio



Como Fazer

Montagem

  1. Corte o pão no meio, como se corta para sanduíches no sentido do comprimento e besunte com maionese as duas partes. Arrume sobre uma das partes do pão a pasta de alixe, em seguida distribua as fatias de rosbife, e por último fatias de tomate. Cubra com a outra parte e está pronto o sanduíche. O tipo de pão a ser utilizado pode ser do seu gosto.

Recheio

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes para que se transfome em pasta.
  2. 2.
    Obs. esta pasta tem que ficar num vidro fechado durante 48 horas.
  3. 3.
    A pasta de aliche colocada no vidro durante 48 horas juntamente com a salsinha e a cebola, deverá estar coberta com azeite dentro do vidro. Ao fazer o sanduíche tire somente o necessário, coando a pasta com uma peneira fina, o azeite deverá voltar ao vidro pois com o tempo dará mais sabor a pasta.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sanduíche Italianíssimo

Sanduíche Italianíssimo

Por Silvana Silveira

sanduiche de forno

sanduiche de forno

Por Shelly Rodrigues

Rosbife no Ciabata

Rosbife no Ciabata

Por Cybercook

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Aliche Baguete Cozinha internacional Maionese Receitas salgadas Rosbife Salsinha

Sanduíche com Pasta de Aliche