Início

Receitas

Lanches

Sanduíche com Pasta de Aliche

Sanduíche com Pasta de Aliche

0

Tempo de preparo

96h18

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$20,46

Informação nutricional

Valor nutricional

279,92 kcal

gilberto Heluany Moysés

Receita enviada por gilberto Heluany Moysés

Em 22/12/1999

Montagem

Recheio

Montagem

  • 1. Corte o pão no meio, como se corta para sanduíches no sentido do comprimento e besunte com maionese as duas partes. Arrume sobre uma das partes do pão a pasta de alixe, em seguida distribua as fatias de rosbife, e por último fatias de tomate. Cubra com a outra parte e está pronto o sanduíche. O tipo de pão a ser utilizado pode ser do seu gosto.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes para que se transfome em pasta.

  • 2. Obs. esta pasta tem que ficar num vidro fechado durante 48 horas.

  • 3. A pasta de aliche colocada no vidro durante 48 horas juntamente com a salsinha e a cebola, deverá estar coberta com azeite dentro do vidro. Ao fazer o sanduíche tire somente o necessário, coando a pasta com uma peneira fina, o azeite deverá voltar ao vidro pois com o tempo dará mais sabor a pasta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários