Sanduíche com Pasta de Aliche
0
96h18
3 porções
Valor nutricional
279,92 kcal
Montagem
Recheio
Montagem
1. Corte o pão no meio, como se corta para sanduíches no sentido do comprimento e besunte com maionese as duas partes. Arrume sobre uma das partes do pão a pasta de alixe, em seguida distribua as fatias de rosbife, e por último fatias de tomate. Cubra com a outra parte e está pronto o sanduíche. O tipo de pão a ser utilizado pode ser do seu gosto.
Recheio
1. Misture bem todos os ingredientes para que se transfome em pasta.
2. Obs. esta pasta tem que ficar num vidro fechado durante 48 horas.
3. A pasta de aliche colocada no vidro durante 48 horas juntamente com a salsinha e a cebola, deverá estar coberta com azeite dentro do vidro. Ao fazer o sanduíche tire somente o necessário, coando a pasta com uma peneira fina, o azeite deverá voltar ao vidro pois com o tempo dará mais sabor a pasta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: