Sanduiche com pasta tipo sardela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Corte os sanduíches em triângulos e embrulhe-os em filme plástico, leve a geladeira até a hora de servir.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    1-Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o pimentão por 3 minutos.
  2. 2.
    2-Junte a sardinha e o extrato de tomate e refogue por mais 2 minutos. Retire do fogo.
  3. 3.
    3-Acrescente a maionese e misture delicadamente. Deixe esfriar.
  4. 4.
    4-Espalhe a pasta em 6 fatias de pão de forma e cubra com as fatias restantes, formando um sanduíche. Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Sanduiches Lanches Azeite de oliva Maionese Receitas salgadas Sardinha Pão integral Pimentão vermelho Extrato de tomate Receitas com sardinha e atum