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Sanduiche com patê e rosbife

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. 1- Em uma tigela grande coloque o feijão branco, cubra com metade da água e reserve por 2 horas. Escorra e reserve.
  • 2. 2- Em uma panela de pressão ferva o restante da água, junte o feijão branco e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos contados a partir do inicio da pressão.
  • 3. 3- Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada. Reserve com meia xícara (chá) do caldo do cozimento.
  • 4. 4- Bata em um liquidificador ou processador o feijão com o caldo reservado até formar uma pasta lisa.
  • 5. 5- Passe para uma tigela e acrescente a maionese
  • 6. 6- Em uma tigela grande coloque o feijão branco, cubra com metade da água e reserve por 2 horas. Escorra e reserve.
  • 7. 7- Em uma panela de pressão ferva o restante da água, junte o feijão branco e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos contados a partir do inicio da pressão.
  • 8. 8- Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada. Reserve com meia xícara (chá) do caldo do cozimento.
  • 9. 9- Bata em um liquidificador ou processador o feijão com o caldo reservado até formar uma pasta lisa.
  • 10. 10- Passe para uma tigela e acrescente a maionese, a hortelã e misture até que fique homogêneo. Reserve.
  • 11. 11- Em uma frigideira grande aqueça os discos até dourar ligeiramente dos dois lados.
  • 12. 12- Divida a pasta entre os discos, cubra com as fatias de rosbife e enrole como rocambole. Corte ao meio e sirva em seguida. Maionese e a hortelã e misture até que fique homogêneo. Reserve.
  • 13. 13- Em uma frigideira grande aqueça os discos até dourar ligeiramente dos dois lados.
  • 14. 14- Divida a pasta entre os discos, cubra com as fatias de rosbife e enrole como rocambole. Corte ao meio e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

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