1
logomarca cybercook

Sanduiche com patê e rosbife

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Em uma tigela grande coloque o feijão branco, cubra com metade da água e reserve por 2 horas. Escorra e reserve.
  2. 2.
    2- Em uma panela de pressão ferva o restante da água, junte o feijão branco e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos contados a partir do inicio da pressão.
  3. 3.
    3- Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada. Reserve com meia xícara (chá) do caldo do cozimento.
  4. 4.
    4- Bata em um liquidificador ou processador o feijão com o caldo reservado até formar uma pasta lisa.
  5. 5.
    5- Passe para uma tigela e acrescente a maionese
  6. 6.
    6- Em uma tigela grande coloque o feijão branco, cubra com metade da água e reserve por 2 horas. Escorra e reserve.
  7. 7.
    7- Em uma panela de pressão ferva o restante da água, junte o feijão branco e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos contados a partir do inicio da pressão.
  8. 8.
    8- Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada. Reserve com meia xícara (chá) do caldo do cozimento.
  9. 9.
    9- Bata em um liquidificador ou processador o feijão com o caldo reservado até formar uma pasta lisa.
  10. 10.
    10- Passe para uma tigela e acrescente a maionese, a hortelã e misture até que fique homogêneo. Reserve.
  11. 11.
    11- Em uma frigideira grande aqueça os discos até dourar ligeiramente dos dois lados.
  12. 12.
    12- Divida a pasta entre os discos, cubra com as fatias de rosbife e enrole como rocambole. Corte ao meio e sirva em seguida. Maionese e a hortelã e misture até que fique homogêneo. Reserve.
  13. 13.
    13- Em uma frigideira grande aqueça os discos até dourar ligeiramente dos dois lados.
  14. 14.
    14- Divida a pasta entre os discos, cubra com as fatias de rosbife e enrole como rocambole. Corte ao meio e sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Sanduíche de Forno

Sanduíche de Forno

Por Denise Bordignon

Sanduíche de forno

Sanduíche de forno

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Sanduiches Lanches Maionese Receitas salgadas Rosbife Pão folha Feijão branco Panela de pressão Patê

Sanduiche com patê e rosbife