Sanduiche com picanha defumada

Sanduiche com picanha defumada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Fatie finamente as cebolas, coloque em uma frigideira ou chapa e deixe que os anéis fiquem dourados. Reserve. Corte os pães ao meio e aqueça levemente no forno. Arrume metade da picanha fatiada sobre cada metade de pão, cubra com a cebola grelhada, um pouco da batata palha, folhas de alface e rodelas de tomate. Misture o azeite e o vinagre em um recipiente e pincele a mistura no miolo do pão que servira de tampa. Cubra o sanduíche, divida ao meio e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Churrasco Azeite Sanduiches Lanches Azeite de oliva Baguete Batata palha Receitas salgadas Vinagre Alface Receitas de picanha Defumados

Comentários (1)

muito bom, porem o chef poderia mudar um pouco a receita que ele pegou no terra culinaria!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: