1
logomarca cybercook

Sanduíche com Rosbife

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque 4 fatias de pão em um refratário e distribua 4 colheres das de sopa de maionese, disponha sobre as fatias de rosbife, o queijo, o tomate, o pepino, a maionese restante, o cheiro verde, o ketchup e a mostarda a gosto.
  2. 2.
    Cubra o lanche com as fatias restantes de pão e leve ao forno pré aquecido por 10 minutos.
  3. 3.
    Sirva em seguida.
Dica: Sirva este sanduíche frio em porções individuais, é delicioso.

Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Lanchinho da Folia

Lanchinho da Folia

Por Abima Associação

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

sanduíche de rosbife

sanduíche de rosbife

Por José Neves

Sanduíche Três Camadas

Sanduíche Três Camadas

Por Abima Associação

Comentários (1)

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

A Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias, que abrange também o setor de pães industrializados, traz nesta semana uma receita prática e muito saborosa. Trata-se do sanduíche com rosbife, que fica pronto em até 20 minutos. Confira:

Carne Brasileira Sanduiches Lanches Maionese Pepino Receitas salgadas Pepino japonês

Sanduíche com Rosbife