Sanduíche com Rosbife

Sanduíche com Rosbife

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Coloque 4 fatias de pão em um refratário e distribua 4 colheres das de sopa de maionese, disponha sobre as fatias de rosbife, o queijo, o tomate, o pepino, a maionese restante, o cheiro verde, o ketchup e a mostarda a gosto.
  • 2. Cubra o lanche com as fatias restantes de pão e leve ao forno pré aquecido por 10 minutos.
  • 3. Sirva em seguida.
Dica: Sirva este sanduíche frio em porções individuais, é delicioso.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

Carne Brasileira Sanduiches Lanches Maionese Pepino Receitas salgadas Pepino japonês

Comentários (1)

A Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias, que abrange também o setor de pães industrializados, traz nesta semana uma receita prática e muito saborosa. Trata-se do sanduíche com rosbife, que fica pronto em até 20 minutos. Confira:

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: