1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sanduíche com Rosbife

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque 4 fatias de pão em um refratário e distribua 4 colheres das de sopa de maionese, disponha sobre as fatias de rosbife, o queijo, o tomate, o pepino, a maionese restante, o cheiro verde, o ketchup e a mostarda a gosto.
  2. 2.
    Cubra o lanche com as fatias restantes de pão e leve ao forno pré aquecido por 10 minutos.
  3. 3.
    Sirva em seguida.
Dica: Sirva este sanduíche frio em porções individuais, é delicioso.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Lanchinho da Folia

Por Abima Associação

Sanduíche de Forno

Por Denise Bordignon

Comentários (1)

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

A Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias, que abrange também o setor de pães industrializados, traz nesta semana uma receita prática e muito saborosa. Trata-se do sanduíche com rosbife, que fica pronto em até 20 minutos. Confira:

Carne Brasileira Sanduiches Lanches Maionese Pepino Receitas salgadas Pepino japonês

Sanduíche com Rosbife