1

Sanduiche com tabule cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. * Em uma superfície lisa corte os pães ao meio na horizontal, formando uma bolsa e sem separar as duas partes.
  • 2. * Reserve
  • 3. * Em uma tigela junte o trigo e a água e reserve por 30 minutos.
  • 4. * Escorra e passe para uma tigela.
  • 5. * Junte o pepino, a cebola, o tomate, a hortelã e tempere como o sal.
  • 6. * Reserve por 5 minutos.
  • 7. * Acrescente o queijo, a maionese e misture de baixo para cima até envolver todos os ingredientes.
  • 8. * Coloque na abertura de cada pão 1 fatia de alface e distribua o tabule entre os pães.
  • 9. * Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: