1
logomarca cybercook

Sanduíche Copacabana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Pasta: misture bem todos os ingredientes até formar uma pasta homogênea.
  2. 2.
    Montagem: divida a pasta em 8 porções iguais e passe-a em 8 fatias de pão. Para montar cada sanduíche, coloque 4 fatias de peito de peru e 1 folha de alface sobre a pasta. Feche os sanduíches com o restante dos pães e reserve em geladeira, em recipiente vedado, até a hora de ir à praia.
  3. 3.
    Tempo de Preparo: 15 minutos
  4. 4.
    Rendimento: 8 porções
  5. 5.
    Calorias por porção: 238 kcal/porção
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Sanduíche Quente

Sanduíche Quente

Por Abençoada Jesus

Sanduíche Colorido

Sanduíche Colorido

Por Gilmara Sayuri

Beirute Vita

Beirute Vita

Por Jeniffer Silva

Comentários (0)

Cream cheese Azeite Sanduiches Lanches Alface crespa Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Alface

Sanduíche Copacabana