Sanduíche cremoso de patê de atum

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Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Sobre uma fatia de pão de fôrma, espalhe cerca de 2 colheres de sopa do patê de atum tradicional. Cubra com outra fatia de pão.
  3. 3.
    Repita a montagem para obter 4 sanduíches.
  4. 4.
    Corte cada sanduíche ao meio, formando 2 triângulos. Numa tigela, misture bem o requeijão e o leite Coloque cada sanduíche num refratário pequeno e distribua, entre os 4 refratários, o creme de requeijão e leite (os sanduíches devem ficar cobertos).
  5. 5.
    Polvilhe o queijo na superfície. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que a superfície fique dourada.
Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 10 minutos Tempo de cozimento: 20 minutos Dica: a quantidade de leite vai depender da cremosidade do requeijão. É importante que o creme não fique ralo. Variação: Acrescente um pouquinho de queijo gorgonzola ao creme de requeijão.

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