Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. 1 - Ponha a carne em uma tigela. Junte a cebola, mostarda, catchup e molho inglês. Tempere com sal, pimenta. Misture bem.
  • 2. 2 - Passe manteiga no pão (de ambos os lados). Ponha uma fatia de mozzarella sobre uma de pão. Coloque uma camada de recheio e cubra com outra fatia de pão, formando os sanduíches de dois em dois.
  • 3. 3 - Embrulhe em papel de alumínio e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Sanduiches Lanches Catchup Receitas salgadas Pão de forma Molho inglês

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: