1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sanduíche de Abrótea

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de abrótea com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e coloque os filés para fritar por 5 minutos.
  3. 3.
    A seguir, coloque-os na assadeira. Reserve.
  4. 4.
    Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a carne do siri, o alho, o molho de tomate, a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Misture, bem para não empelotar.
  5. 5.
    Após fazer isso é só montar o sanduíche num refratário, começando por uma camada de filé, depois o refogado de siri e, novamente, uma camada de filé.
  6. 6.
    Misture a salsinha picada com a farinha de rosca, polvilhe por cima dos filés e leve-os para assar por 5 minutos.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

beirute especial

Por José Neves

Sanduíche de verão

Por Rosangela Soares

Bolinho de bacalhau

Por Talita Prado

Sanduíche de Forno

Por Vanessa Janaina

Sanduíche de Forno

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Sanduiches Lanches Cozinha mediterranea Azeite de oliva Carne de siri Cozinha internacional Farinha de rosca Molho de tomate Receitas salgadas Salsinha Abrótea

Sanduíche de Abrótea