Sanduíche de Abrótea

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés de abrótea com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e coloque os filés para fritar por 5 minutos.
  3. 3.
    A seguir, coloque-os na assadeira. Reserve.
  4. 4.
    Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a carne do siri, o alho, o molho de tomate, a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Misture, bem para não empelotar.
  5. 5.
    Após fazer isso é só montar o sanduíche num refratário, começando por uma camada de filé, depois o refogado de siri e, novamente, uma camada de filé.
  6. 6.
    Misture a salsinha picada com a farinha de rosca, polvilhe por cima dos filés e leve-os para assar por 5 minutos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Sanduiches Lanches Cozinha mediterranea Azeite de oliva Carne de siri Cozinha internacional Farinha de rosca Molho de tomate Receitas salgadas Salsinha Abrótea