1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sanduíche de Atum com Molho de Tomate

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Escave os pães e reserve a tampa e o miolo. Prepare um refogado com o óleo, a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, o atum e as azeitonas, prove o tempero e acrescente o pimentão. Para apurar o molho, junte o miolo de pão reservado. Misture bem, recheie os pães escavados com o molho, cubra com a mussarela ralada, polvilhe orégano e leve ao forno para derreter a mussarela. Sirva quente.

Por: Anfilofio Coutinho dos Santos Filho
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Atum Brasileira Sanduiches Lanches Azeitona Azeitona verde Molho de tomate Mussarela Orégano Peixe Receitas salgadas Pão de hambúrguer Óleo de soja Atum sólido Pimentão vermelho Receitas com sardinha e atum

Sanduíche de Atum com Molho de Tomate