1
logomarca cybercook

Sanduíche de Atum com Molho de Tomate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Escave os pães e reserve a tampa e o miolo. Prepare um refogado com o óleo, a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, o atum e as azeitonas, prove o tempero e acrescente o pimentão. Para apurar o molho, junte o miolo de pão reservado. Misture bem, recheie os pães escavados com o molho, cubra com a mussarela ralada, polvilhe orégano e leve ao forno para derreter a mussarela. Sirva quente.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

sanduiche de forno

sanduiche de forno

Por Shelly Rodrigues

Sanduíche Italianíssimo

Sanduíche Italianíssimo

Por Silvana Silveira

Sanduíche de verão

Sanduíche de verão

Por Rosangela Soares

Comentários (0)

Atum Brasileira Sanduiches Lanches Azeitona Azeitona verde Molho de tomate Mussarela Orégano Peixe Receitas salgadas Pão de hambúrguer Óleo de soja Atum sólido Pimentão vermelho Receitas com sardinha e atum

Sanduíche de Atum com Molho de Tomate