1
logomarca cybercook

Sanduíche de Atum com Mussarela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Escave os pães e reserve a tampa e o miolo. Prepare um refogado com o óleo, a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, o atum e as azeitonas, prove o tempero e acrescente o pimentão.
  2. 2.
    Para apurar o molho, junte o miolo de pão reservado. Misture bem, recheie os pães escavados com o molho, cubra com a mussarela ralada, polvilhe orégano e leve ao forno para derreter a mussarela. Sirva quente.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pizza Light de Atum

Pizza Light de Atum

Por Cybercook

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

sanduiche de forno

sanduiche de forno

Por Shelly Rodrigues

Sanduiche de Mortadela

Sanduiche de Mortadela

Por Maurício Hiluy

Sanduíche de forno

Sanduíche de forno

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

gustavo nunes

A mussarela derretida sobre o atum deu o "toque" saboroso ao sanduíche. Foi de fácil execução. Não dá para comer só um !

Atum Sanduiches Lanches Azeitona Azeitona verde Molho de tomate Mussarela Orégano Peixe Receitas salgadas Pão de hambúrguer Óleo de soja Atum sólido Pimentão vermelho Receitas com sardinha e atum

Sanduíche de Atum com Mussarela