logomarca cybercook

Sanduíche de Atum com Mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Escave os pães e reserve a tampa e o miolo. Prepare um refogado com o óleo, a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, o atum e as azeitonas, prove o tempero e acrescente o pimentão.
  2. 2.
    Para apurar o molho, junte o miolo de pão reservado. Misture bem, recheie os pães escavados com o molho, cubra com a mussarela ralada, polvilhe orégano e leve ao forno para derreter a mussarela. Sirva quente.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduiche de Mortadela

Sanduiche de Mortadela

Por Maurício Hiluy

Sanduíche Italianíssimo

Sanduíche Italianíssimo

Por silvana silveira

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Sanduíche de forno

Sanduíche de forno

Por Vanessa Janaina Marçal

Sanduíche de forno

Sanduíche de forno

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

gustavo nunes

A mussarela derretida sobre o atum deu o "toque" saboroso ao sanduíche. Foi de fácil execução. Não dá para comer só um !

Atum Sanduiches Lanches Azeitona Azeitona verde Molho de tomate Mussarela Orégano Peixe Receitas salgadas Pão de hambúrguer Óleo de soja Atum sólido Pimentão vermelho Receitas com sardinha e atum