1
logomarca cybercook

Sanduiche de atum com mussarela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Escave os pães e reserve a tampa e o miolo. Prepare um refogado com o óleo, a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte o molho de tomate, o atum e as azeitonas, prove o tempero e acrescente o pimentão.
  3. 3.
    Para apurar o molho, junte o miolo de pão reservado.
  4. 4.
    Misture bem, recheie os pães escavados com o molho, cubra com a mussarela ralada, polvilhe orégano e leve ao forno para derreter a mussarela.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pizza de Atum Especial

Pizza de Atum Especial

Por Cristina Cardoso

Sanduíche de Forno

Sanduíche de Forno

Por Denise Bordignon

receitas de wraps

receitas de wraps

Por Angelo Muniz

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Sanduíche de forno

Sanduíche de forno

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Hamburguer Sanduiches Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Mussarela Peixe Receitas salgadas Pão de hambúrguer Óleo de soja Pimentão vermelho Receitas com sardinha e atum

Sanduiche de atum com mussarela