Sanduiche de atum com mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Escave os pães e reserve a tampa e o miolo. Prepare um refogado com o óleo, a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte o molho de tomate, o atum e as azeitonas, prove o tempero e acrescente o pimentão.
  3. 3.
    Para apurar o molho, junte o miolo de pão reservado.
  4. 4.
    Misture bem, recheie os pães escavados com o molho, cubra com a mussarela ralada, polvilhe orégano e leve ao forno para derreter a mussarela.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Hamburguer Sanduiches Lanches Alho Azeitona Azeitona verde Mussarela Peixe Receitas salgadas Pão de hambúrguer Óleo de soja Pimentão vermelho Receitas com sardinha e atum