1
logomarca cybercook

Sanduiche de Atum no Ciabata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Passe a mostarda sobre cada fatia do pão. Coloque o tomate seco picado e, depois, distribua bem o atum. Regue com azeite. Salpique as azeitona e o queijo, cobrindo tudo. Leve ao forno até que o queijo esteja derretido, como se fosse gratinado.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Sanduíche Quente

Sanduíche Quente

Por Abençoada Jesus

Sanduíche Tri - Colorido

Sanduíche Tri Colorido

Por Haroldo Teodoro

Comentários (0)

Atum Azeite Sanduiches Lanches Italiana Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Gratinados Mostarda Peixe Queijo prato Receitas salgadas Tomate seco Pão ciabata Atum sólido Receitas com sardinha e atum

Sanduiche de Atum no Ciabata