1
logomarca cybercook

Sanduiche de Atum no Ciabata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Passe a mostarda sobre cada fatia do pão. Coloque o tomate seco picado e, depois, distribua bem o atum. Regue com azeite. Salpique as azeitona e o queijo, cobrindo tudo. Leve ao forno até que o queijo esteja derretido, como se fosse gratinado.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Atum Azeite Sanduiches Lanches Italiana Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Gratinados Mostarda Peixe Queijo prato Receitas salgadas Tomate seco Pão ciabata Atum sólido Receitas com sardinha e atum

Sanduiche de Atum no Ciabata