logomarca cybercook

Sanduiche de Atum no Ciabata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Passe a mostarda sobre cada fatia do pão. Coloque o tomate seco picado e, depois, distribua bem o atum. Regue com azeite. Salpique as azeitona e o queijo, cobrindo tudo. Leve ao forno até que o queijo esteja derretido, como se fosse gratinado.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduíche Quente

Sanduíche Quente

Por Abençoada Jesus

Sanduíche Colorido

Sanduíche Colorido

Por ayuri miquitera yamada

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Azeite Sanduiches Lanches Italiana Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Gratinados Mostarda Peixe Queijo prato Receitas salgadas Tomate seco Pão ciabata Atum sólido Receitas com sardinha e atum