1
logomarca cybercook

Sanduiche de Atum no Ciabata


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Passe a mostarda sobre cada fatia do pão. Coloque o tomate seco picado e, depois, distribua bem o atum. Regue com azeite. Salpique as azeitona e o queijo, cobrindo tudo. Leve ao forno até que o queijo esteja derretido, como se fosse gratinado.

.

Imprimir


Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Comentários (0)

Atum Azeite Sanduiches Lanches Italiana Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Gratinados Mostarda Peixe Queijo prato Receitas salgadas Tomate seco Pão ciabata Atum sólido Receitas com sardinha e atum

Sanduiche de Atum no Ciabata