Início

Receitas

Lanches

Sanduiche de atum

Sanduiche de atum

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,68

Informação nutricional

Valor nutricional

182,44 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 16/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro escorra o atum, separe em lascas e reserve. Fatie os tomates e pique os aspargos. Se você estiver utilizando aspargos em conserva, escorra e passe por água corrente antes de picar.

  • 2. Em uma panela pequena coloque os aspargos, cubra com a água e aqueça por 5 minutos. Escorra e reserve.

  • 3. Espalhe 1 colher (sopa) de maionese Hellman's Deleite sobre uma fatia de pão e monte camadas com folhas de rúcula, fatias de tomate, aspargos picados e lascas de atum.

  • 4. Cubra com outra colher (sopa) de maionese Hellmann's Deleite e outra fatia de pão. DICA: Se desejar um recheio cremoso, passe metade da maionese Hellmann's Deleite nas laterais do pão e cubra com a rúcula. Junte o restante da maionese aos outros ingredientes formando uma pasta. Recheie os sanduíches com essa pasta e sirva em seguida.

  • 5. Repita a operação com o restante do pão e dos ingredientes. Sirva em seguida. DICA: Sirva logo após o preparo, para que o pão não amoleça.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários