1
logomarca cybercook

Sanduiche de atum

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro escorra o atum, separe em lascas e reserve. Fatie os tomates e pique os aspargos. Se você estiver utilizando aspargos em conserva, escorra e passe por água corrente antes de picar.
  2. 2.
    Em uma panela pequena coloque os aspargos, cubra com a água e aqueça por 5 minutos. Escorra e reserve.
  3. 3.
    Espalhe 1 colher (sopa) de maionese Hellman's Deleite sobre uma fatia de pão e monte camadas com folhas de rúcula, fatias de tomate, aspargos picados e lascas de atum.
  4. 4.
    Cubra com outra colher (sopa) de maionese Hellmann's Deleite e outra fatia de pão. DICA: Se desejar um recheio cremoso, passe metade da maionese Hellmann's Deleite nas laterais do pão e cubra com a rúcula. Junte o restante da maionese aos outros ingredientes formando uma pasta. Recheie os sanduíches com essa pasta e sirva em seguida.
  5. 5.
    Repita a operação com o restante do pão e dos ingredientes. Sirva em seguida. DICA: Sirva logo após o preparo, para que o pão não amoleça.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rap 10 natureba

Rap 10 natureba

Por Adriana Garcia

Sanduíche bicolor

Sanduíche bicolor

Por Marta Gomes

Sanduíche Del Mare

Sanduíche Del Mare

Por Abima Associação

Comentários (0)

Atum Sanduiches Lanches Aveia Maionese Peixe Receitas salgadas Aspargo Receitas com sardinha e atum

Sanduiche de atum