Início

Receitas

Lanches

Sanduiche de Batata

Sanduiche de Batata

diet

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,48

Informação nutricional

Valor nutricional

449,19 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 31/07/2009

Ingredientes

Recheio de Cenoura

Recheio de Frango

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a batata cozida e espremida (utilize a batata morna), a manteiga, o queijo, o sal, ( cheiro verde e oregano opcionais) e os ovos levemente batidos.

  • 2. Misture a cada ingrediente.

  • 3. Acrescente a farinha aos poucos e o fermento, sempre misturando.

  • 4. Espalhe a massa sem uma assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 5. Leve ao forno a 220c por aproximadamente 20 minutos.

  • 6. Depois de assada, divida - a em tres partes iguais e monte o sanduiche da seguinte forma:

  • 7. Coloque sobre um refratario a primeira parte.

  • 8. Passe requeijao cremoso reservado e utilize o recheio de frango.

  • 9. Coloque a segunda parte sobre o recheio.

  • 10. Empregue o recheio de cenouras.

  • 11. Cubra com a terceira parte.

  • 12. Decore com requeijao cremoso, o queijo relado e os frios.

  • 13. Recheio de Frango:

  • 14. Em um recipiente, misture o peito de frango cozido e desfiado, a cebola, os temperos a gosto e o requeijao.

  • 15. Recheio de Cenoura:

  • 16. Em um recipiente, misture as cenouras raladas e passadas pela agua quente, temperos a gosto (cheiro verde) e a maionese.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários