Sanduiche de Batata:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque a batata cozida e espremida (utilize a batata morna), a manteiga, o queijo, o sal, ( cheiro verde e oregano opcionais) e os ovos levemente batidos.
  3. 3.
    Misture a cada ingrediente.
  4. 4.
    Acrescente a farinha aos poucos e o fermento, sempre misturando.
  5. 5.
    Espalhe a massa sem uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  6. 6.
    Leve ao forno a 220c por aproximadamente 20 minutos.
  7. 7.
    Depois de assada, divida - a em tres partes iguais e monte o sanduiche da seguinte forma:
  8. 8.
    Coloque sobre um refratario a primeira parte.
  9. 9.
    Passe requeijao cremoso reservado e utilize o recheio de frango.
  10. 10.
    Coloque a segunda parte sobre o recheio.
  11. 11.
    Empregue o recheio de cenouras.
  12. 12.
    Cubra com a terceira parte.
  13. 13.
    Decore com requeijao cremoso, o queijo relado e os frios.
  14. 14.
    Recheio de Frango:
  15. 15.
    Em um recipiente, misture o peito de frango cozido e desfiado, a cebola, os temperos a gosto e o requeijao.
  16. 16.
    Recheio de Cenoura:
  17. 17.
    Em um recipiente, misture as cenouras raladas e passadas pela agua quente, temperos a gosto (cheiro verde) e a maionese.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 27/10/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Sanduiches Lanches Receitas de batata Batata cozida Maionese Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó Batata