logomarca cybercook

Sanduíche de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Fure a berinjela e leve ao forno até amaciar. Abra e retire a polpa. Refogue o alho no azeite e junte a polpa de berinjela. Refogue e tempere com sal e orégano. Bata no processador com o cottage e a azeitona. Montagem: Espalhe uma camada fina de pasta de berinjela sobre as fatias de pão. Distribua o rosbife por cima e torne a passar a pasta de berinjela. Salpique a salsa. Acompanhe com a alface.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduíche Light de berinjela
Sanduíche Super Natural
Sanduíche de berinjela recheado com coalhada e hortelã
Sanduíche Tri - Colorido
Caviar de Berinjela
Sanduíche Quente
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Light Azeite Sanduiches Berinjela Lanches Alface crespa Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Cottage Orégano Receitas salgadas Rosbife Salsinha Alface Pão integral Receitas saudáveis Cozinha saudável