1
logomarca cybercook

Sanduíche de Berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Fure a berinjela e leve ao forno até amaciar. Abra e retire a polpa. Refogue o alho no azeite e junte a polpa de berinjela. Refogue e tempere com sal e orégano. Bata no processador com o cottage e a azeitona. Montagem: Espalhe uma camada fina de pasta de berinjela sobre as fatias de pão. Distribua o rosbife por cima e torne a passar a pasta de berinjela. Salpique a salsa. Acompanhe com a alface.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Brasileira Light Azeite Sanduiches Berinjela Lanches Alface crespa Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Cottage Orégano Receitas salgadas Rosbife Salsinha Alface Pão integral Receitas saudáveis Cozinha saudável

Sanduíche de Berinjela