1
logomarca cybercook

Sanduíche de Berinjela, Ricota e Presunto

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Levar as fatias de tomate com azeite ao forno para amolecer.
  2. 2.
    Grelhar as fatias de berinjela temperadas com sal em uma frigideira.
  3. 3.
    Em um recipiente colocar a ricota, o manjericão picado, o dente de alho picado, azeite, sal, pimenta do reino branca e misturar.
  4. 4.
    Em cima da berinjela colocar a ricota, depois presunto, e tampar com a outra berinjela.
  5. 5.
    Passar na farinha de trigo, no ovo e depois na farinha de rosca.
  6. 6.
    Em uma frigideira aquecida com óleo e manteiga fritar as berinjelas empanadas.
  7. 7.
    Colocar sobre o tomate e decorar com manjericão.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Comentários (0)

Chef Allan Azeite Berinjela Lanches Alho Farinha de rosca Farinha de trigo Manteiga Pimenta Presunto Ricota Pimenta do reino Manjericão Café da manhã

Sanduíche de Berinjela, Ricota e Presunto