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Sanduíche de Bife de Chorizo

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Regue os bifes de chorizo com um fio de azeite extra virgem e tempere com sal, pimenta-do-reino e o tomilho fresco.
  2. 2.
    Coloque os bifes sobre uma grelha já preaquecida e deixe 3 minutos de cada lado, para ficar malpassado.
  3. 3.
    Corte o pão ciabatta na horizontal, pincele ou regue o interior com um fio de azeite extra virgem e leve ao forno somente para esquentar (não precisa tostar).
  4. 4.
    Em uma tábua, pique a salsinha, os tomates cereja e a pimenta biquinho.
  5. 5.
    Misture e acrescente pimenta do reino e sal a gosto.
  6. 6.
    Regue com azeite extra virgem.
  7. 7.
    Em um copo, adicione 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem, 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico, o orégano fresco (antes de adicionar, esfregue o orégano com a palma das mão para liberar o sabor), a mostarda.
  8. 8.
    Mexa bem e reserve.
  9. 9.
    Tire a carne da grelha e esfregue os dois lados em cima dos tomates picados com a salsinha e pimenta biquinho.
  10. 10.
    Retire o pão do forno.
  11. 11.
    Fatie a carne com uma espessura de 1cm, aproximadamente.
  12. 12.
    Arrume as fatias de carne em um lado interno do pão e espalhe, por cima, a mistura de tomate, salsinha e agrião.
  13. 13.
    Regue com o molho de mostarda.
  14. 14.
    Feche o sanduíche com a outra metade do pão e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

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