logomarca cybercook

Sanduíche de Blanquete e Pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Deixe a cebola e o pimentão de molho em água para re-hidratar. Numa panela, esquente o azeite e junte a cebola (esprema para retirar o excesso de água) e o pimentão. Refogue um pouco. Apague o fogo e acrescente a ricota, a cebolinha e o leite. Misture bem, temperando com sal a gosto. Divida a mistura em 4 porções e distribua sobre as fatias de pão. Por cima, espalhe as folhinhas de rúcula e sobre elas, as fatias de blanquete de peru em rolinhos, intercalando com os cogumelos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Taco Mexicano

Taco Mexicano

Por Bernardo Walker

Sanduíche Italianíssimo

Sanduíche Italianíssimo

Por silvana silveira

Sanduíche de verão

Sanduíche de verão

Por Rosangela SOARES

sanduiche de forno

sanduiche de forno

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Sanduiches Lanches Blanquet de peru Cebola desidratada Champignon Champignon fresco Leite desnatado Pimenta Receitas salgadas Ricota Pão de centeio Pimentão Pimentão vermelho Pimentão vermelho desidratado Rúcula Cebolinha