Sanduíche de Blanquete e Pimentão

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Ingredientes (10)


Preparo

  • Deixe a cebola e o pimentão de molho em água para re-hidratar. Numa panela, esquente o azeite e junte a cebola (esprema para retirar o excesso de água) e o pimentão. Refogue um pouco. Apague o fogo e acrescente a ricota, a cebolinha e o leite. Misture bem, temperando com sal a gosto. Divida a mistura em 4 porções e distribua sobre as fatias de pão. Por cima, espalhe as folhinhas de rúcula e sobre elas, as fatias de blanquete de peru em rolinhos, intercalando com os cogumelos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Azeite Sanduiches Lanches Blanquet de peru Cebola desidratada Cebolinha verde Champignon Champignon fresco Leite desnatado Pimenta Receitas salgadas Ricota Pão de centeio Pimentão Pimentão vermelho Pimentão vermelho desidratado Rúcula Cebolinha

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