1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sanduíche de Blanquete e Pimentão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Deixe a cebola e o pimentão de molho em água para re-hidratar. Numa panela, esquente o azeite e junte a cebola (esprema para retirar o excesso de água) e o pimentão. Refogue um pouco. Apague o fogo e acrescente a ricota, a cebolinha e o leite. Misture bem, temperando com sal a gosto. Divida a mistura em 4 porções e distribua sobre as fatias de pão. Por cima, espalhe as folhinhas de rúcula e sobre elas, as fatias de blanquete de peru em rolinhos, intercalando com os cogumelos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Sanduíche de verão

Por Rosangela Soares

Taco Mexicano

Por Bernardo Walker

Sanduíche de Forno

Por Shelly Rodrigues

Quiche de Bacalhau

Por Cozinha Light

Sanduíche Italianíssimo

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Azeite Sanduiches Lanches Blanquet de peru Cebola desidratada Champignon Champignon fresco Leite desnatado Pimenta Receitas salgadas Ricota Pão de centeio Pimentão Pimentão vermelho Pimentão vermelho desidratado Rúcula Cebolinha

Sanduíche de Blanquete e Pimentão