logomarca cybercook

Sanduiche de Camembert com Geléia de Pêras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Retire o queijo da geladeira e deixo-o a temperatura ambiente por 1 hora.
  2. 2.
    Fatie o queijo na espessura desejada. Comece cortando o queijo ao meio e, em seguida, fatie, sempre do centro para a extremidade.
  3. 3.
    Separe a baguete em duas partes no sentido do comprimento.
  4. 4.
    Passe a geléia de pêras em cada uma das partes.
  5. 5.
    Disponha as fatias de queijo, as fatias de peito de peru.
  6. 6.
    Tempere com pimenta-do-reino moída na hora e coloque as folhas de alface por cima.Sirva.
Fonte: http://comumapitadadeacucar.blogspot.com/2010/06/sanduiche-de-camembert-com-geleia-de.html

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduiche de atum
Sanduiche light
Sanduíche de Metro de Frango e Tomate
Sanduíche Light de berinjela
Sanduíche aberto de presunto e mussarela
Sanduíche light de atum
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sanduiches Lanches Baguete Camembert Peito de peru Pera Receitas salgadas Alface