1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sanduiche de Camembert com Geléia de Pêras

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o queijo da geladeira e deixo-o a temperatura ambiente por 1 hora.
  2. 2.
    Fatie o queijo na espessura desejada. Comece cortando o queijo ao meio e, em seguida, fatie, sempre do centro para a extremidade.
  3. 3.
    Separe a baguete em duas partes no sentido do comprimento.
  4. 4.
    Passe a geléia de pêras em cada uma das partes.
  5. 5.
    Disponha as fatias de queijo, as fatias de peito de peru.
  6. 6.
    Tempere com pimenta-do-reino moída na hora e coloque as folhas de alface por cima.Sirva.
Fonte: http://comumapitadadeacucar.blogspot.com/2010/06/sanduiche-de-camembert-com-geleia-de.html

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Baguete Camembert Peito de peru Pera Receitas salgadas Alface

Sanduiche de Camembert com Geléia de Pêras