1
logomarca cybercook

Sanduiche de Camembert com Geléia de Pêras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire o queijo da geladeira e deixo-o a temperatura ambiente por 1 hora.
  2. 2.
    Fatie o queijo na espessura desejada. Comece cortando o queijo ao meio e, em seguida, fatie, sempre do centro para a extremidade.
  3. 3.
    Separe a baguete em duas partes no sentido do comprimento.
  4. 4.
    Passe a geléia de pêras em cada uma das partes.
  5. 5.
    Disponha as fatias de queijo, as fatias de peito de peru.
  6. 6.
    Tempere com pimenta-do-reino moída na hora e coloque as folhas de alface por cima.Sirva.
Fonte: http://comumapitadadeacucar.blogspot.com/2010/06/sanduiche-de-camembert-com-geleia-de.html

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sanduiche de atum

Sanduiche de atum

Por José Neves

Sanduíche light de atum

Sanduíche light de atum

Por Vânia Almeida

Sanduiche light

Sanduiche light

Por José Neves

Sanduíche natural light

Sanduíche natural light

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Baguete Camembert Peito de peru Pera Receitas salgadas Alface

Sanduiche de Camembert com Geléia de Pêras