Início

Receitas

Lanches

Sanduiche de Camembert com Geléia de Pêras

Sanduiche de Camembert com Geléia de Pêras

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$26,45

Informação nutricional

Valor nutricional

655,01 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o queijo da geladeira e deixo-o a temperatura ambiente por 1 hora.

  • 2. Fatie o queijo na espessura desejada. Comece cortando o queijo ao meio e, em seguida, fatie, sempre do centro para a extremidade.

  • 3. Separe a baguete em duas partes no sentido do comprimento.

  • 4. Passe a geléia de pêras em cada uma das partes.

  • 5. Disponha as fatias de queijo, as fatias de peito de peru.

  • 6. Tempere com pimenta-do-reino moída na hora e coloque as folhas de alface por cima.Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários